Ни слова о любви

Ира Ситникова
Далёкий мой близкий,
(Играем в друзей),
В скупой переписке
Ни слова о НЕЙ!
Жизнь ставит вопросы,
Мы- точки над "И".
Коллег взгляды остры,
Но помним: найти
Сумели решенье,-
Пылали тела...
... Летят сообщенья:
" Привет, как дела?"