всё у нас... как будто в первый раз!!!

Люси Ефим-Олина
 
ах! какой малиновый. закат...
всё вокруг окрасил... улыбаясь!
парусник мечты... безумно рад...
ждёт нас... в море... на волнах качаясь!!!
и в твоих объятьях в сотый раз...
в поцелуе нежном... губ слиянье...
солнца заходящего сиянье...
всё у нас... как будто в первый раз!!!

   рук колец... стук сердец...
   и весны дыхание...
   и закончились в миг...
   все мои страдания!