У весны забот не мало...

Цветкова Карина
У весны забот не мало,
Нужно людям всем помочь,
Любому, каждому пообещала,
Прогнать все беды и печали прочь.
Весна заботу проявляет,
Сердца отогревает у людей,
И вот уж человек, о чувствах размышляет,
В душе уже становиться теплей.
Благодаря ей просыпается любовь,
Желанье, жить, творить и улыбаться,
Летать и прыгать среди белых облаков,
А с чувством грусти навсегда расстаться.
Весне не забывайте помогать,
Ведь как вы поняли, забот у ней не мало,
Не переставайте верить и мечтать,
Чтоб она счастью, путь к вам указала…
К.А. Цветкова