Наши звёзды не угасли

Олечка Макарова
на «Мы с тобой как две планеты» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2017/12/15/1854

Наши звёзды не угасли,
Мы стихирой рождены.
Чувства душ лишь наших праздник
И не каждому даны.

И мерцаем над планетой,
Не забудь что по ночам.
А до ночи в интернете -
Звёзды пишут... по часам...

Ночь у вас, у нас же утро,
Я пишу, в то время спишь.
Снег мерцает перламутром,
А проснёшься и грустишь!

Было солнце, было лето,
А сейчас весна, чуть бег.
Разминулись два поэта,
Нет любви - один лишь смех...

Неразгаданное чувство,
Любопытством нас пьянит.
Завтра снова будет утро
И притянет как магнит...

Губ медовых помню привкус -
Слаще нет, таких, нигде!
И зубов жемчужных прикус,
Обалденной бороде!