Давай полетаем

Слажный
Давай полетаем
Лёгкий дым наполняет
В мире мир поднимаем
Всем салам кто одобряет

Под бит в тазе разжигает
Время с кайфом прожигает

Заражай всех позитивом
Угощай всем миром пиром
Все кто против наказ клином
Всех задротов облей пивом

Устремляем глаз в небо
Я кайфую где бы небыл

Не впитаем СМИ забавы
Не знакомы шлёмы бабы
Мы с законом абы как бы
Создаём мы свои прайды

Проливаем вина мира
Пастуха на место тира

Расщепляет космос воздух
В разговорах льют нам воду
Укрепляет раста наш дух
Бережет от бед и недуг

Разрывает круг мышления
Суета на утешение

Расслабляет в низком тазе
Расщепляет дело в мазе
Мы летим но не газе
Мазы в газе но не в тазе

Всем добра мы полетели
Чтоб всю жизнь все ели пели
В звёздном небе,а не в теле
Жизнь пройдёт, но еле еле.

 Шаповалов А.А.