Новичок

Владимир Блэк
Пока был мэром Лондона,
Любил блины на Маслену.
А с виду и не скажешь ведь,
Что по отцовской линии -
Там турок со черкешенкой.
А поскрести; по матушке -
С привязкой к блинной родине,
Сидит чуть-чуть - еврей...

Но нам не тем запомнится
Министр, не родословною,
И не харизмой бешеной,
Сторонник яркий Brexit_а.
Не умством непричёсанным,
И не "любовью" к Путину.
А тем что красил волосы
Шампунем "Новичок".


© В Блэк. Мар. 2018.