Детям

Нина Беняш
Я люблю вас родные?,
За вами скучаю.
Самые мне дорогие.
И душой понимаю-
Вы давно улетели,
Чтоб устроить свой мир
Вы совсем повзрослели
В жизни,свой есть кумир.
У вас есть работа,
С вами рядом друзья...
У меня лишь тревога-
Не забылиб меня!
Что то душу мне гложет,
Изболелась она.
И никто не поможет ,
Я осталась одна.
Мысли странные гложат,
Когда спать я ложусь-
Не здоровы быть может?
И звонка не дождусь.
Набираю ваш номер,
Но одни лишь гудки
И вот голос мой замер:
-Речи так кортки,
Но не стихла тревога,
Что услышать могла-
Не нужна вам подмога.
О себе налгала.
Не сказала ведь правды
-Одиноко,как мне
В день звонила уж дважды,
Что мне снится во сне...
Лишь на миг утешает
Голос самый родной
-Я люблю,ты ведь знаешь
И всегда мы с тобой.
Благодарна я Богу,
Что вы есть у меня,
Отправляюсь в дорогу,
Значит я не одна.
Засыпаю молюсь
Я за сына,за дочь.
И за взрослых боюсь.
И хочу им помочь
Сердце забилось,
В поезде мчалась,
С дороги не сбилась,
И тут не спалось-
Суетливо в вагоне...
День ехала,ехала ночь
-Вижу их на перроне
И все сомнения -Прочь!
 
    1999г.


Отправлено с iPad


Отправлено с iPad