красотища за моим окном...

Люси Ефим-Олина
колышет ветер ветку за окном...
капель скользит серебряною нитью.
и вот... в дали раскаты... первый гром...
я очень рада... этому событью!!!
гроза... сверкает молния вокруг...
глаза твои как искорки сияют
ты так сейчас прекрасен.. милый друг...
весенние порывы исцеляют.
и... макушка туи в небесах...
ручеёк... пронзителен как скрипка....
вот скользящий лучик на глазах
ох! творит... как золотая рыбка...
льдинку вмиг растаял... а потом...
стебелёк лизнул...согрев травинку
красотища за моим окном...
и не жаль... растаявшую льдинку!