ле-док

Андрей Нейман
Хрустит ледок под чьими каблучками ?
Мороз , а днём увижу оттепель.
По тротуару шаг ты свой чеканишь .
Вослед мурлычет сладко кот тебе  .

И капюшон откинут и причёску
Согреет солнце , в марте редко очень.
А на  губах твоих  помады  блёстки.
Длиннее день , а ночь теперь короче…

Идёшь и знаешь что же будет завтра.
Сюрпризы - вряд ли. Так себе, рутина...
Я вспоминаю март. И лёд, и парк тот,
Где был любимым для тебя мужчиной.