Как будто сам космос пролил в мир привет

Максим Кравецкий
Весь дол сладко дремлет,
Чуть дышит рассвет..
На сонную землю
Шлёт солнце свой свет.
Лучи его робко
Чрез пихтовый бор,
Ленивой походкой
Ступают во двор,
Где клумба, не клумба..
Поляна, как есть-
На ней сотни чудных
Красавцев не счесть.
И каждый, как солнце,
В мир дарит тепло,
И каждый так просто
Несёт волшебство.
И каждый так просто
Струит добрый свет,
Как будто сам космос,
Пролил в мир привет.