Лучше не было тебя

Лидия Шевелева
Лучше не было тебя,
Ты один дарил мне счастье,
В дождь и бурю, и в ненастье
Находил всегда меня.

Я летела торопясь,
На свидание с тобой,
Я боялась потерять
Счастье, данное судьбой.

Я любила и ждала,
Те прекрасные мгновенья,
По велению судьбы
Посланные наслаждения.

И счастливой была,
Если ты со мной был рядом,
Ну, а если вдалеке,
День казался тогда адом.

Возвращайся, жду тебя!
Ты люби меня, как прежде,
Я тоскую и любя
Жду тебя в своей надежде.