Утраты

Ксения Серова 2
Мы лишь, теряя, понимаем,
Что нет возврата ничему,
Что не вернуть любой минуты,
И дорогих нам не вернуть.

С утратой остро ощущаем,
Что упустили тот момент,
Что не смогли и не сказали,
Тепло души своей не донесли.

Мы лишь, теряя, понимаем,
Что не позвать и не вернуть,
Не воротить того, что было,
И по-иному в жизни поступить.

С годами об ушедшем сожалеем:
О времени, любимых и друзьях
И жаль, что через те потери,
Мы цену тех утрат осознаём.

       23.03.2018 год.