СОН

Александр Жданов7
Мне снился Сон.
А может и виденье.
Стоял со мною ОН.
Наш Пастырь вдохновенья.

И белые одежды, сияли чистотой.
И волнами спускались к нам до пят.
ОН рядом был. Знакомый и простой.
И не был Он тогда ещё распят.

Стояли не на тверди на болоте.
И грязь кругом. Черным черно.
И утонул я в бездне, при первом повороте.
Но не пропасть, мне было суждено.

Какой то, вышней силой.
Поднялся чистым  из грязи.
Я не запачкан скользкой тиной.
Стоял опять я с НИМ вблизи.

Одежды наши так сияли.
И грязь, боялась БЕЛИЗНЫ.
А МЫ стояли и молчали.
Внимая ПРАВДЕ старины!!!