Года уходят, оставляя след...

Андрей Гудзенко
Года уходят, оставляя след,
Быть может иногда чуть-чуть печальный.
И в памяти живут мгновения лет
Окутанные словно шалью тайной.

Никто не знает - почему грустишь,
Иль радость где-то в сердце заиграет.
Со временем ты всех за всё простишь.
Со временем ты подлость забываешь.

Лишь остается память светлых дней.
И радость о счастливых тех минутах.
Не гоним мы уже гнедых коней.
Нам хочется подольше видеть утро...