Пусть все исполнится

Валентина Сомова Ти
Мои мечты всегда со мною.
О чем мечтаю, промолчу.
Я никогда поверь, не ною.
Но как же много я хочу.
Хотеть не вредно, знаю это.
Вернее вредно не хотеть.
Всегда я жду, наверное, лето.
Чтобы бы на солнце загореть.
Еще хочу, раскинув руки
Навстречу солнышку бежать.
Мне не страшны ни боль, ни муки.
Умею молча я страдать.
Хочу любить и быть любимой.
Хочу я с внуками играть.
Хочу я жить не жизнью мнимой.
А в полном счастье засыпать.
Чтоб в доме были смех и радость.
Чтобы играл под вечер вальс.
Чтоб к чаю всегда были сладость.
А к ужину подать кефаль.
На завтрак, чтобы каши с кофе.
К обеду щи и пироги.
Чтоб за рулем был личный шофер.
Чтоб были радостными дни.
Мечты, мечты, вон вас как много.
Но столько много я хочу.
И ничего поверь иного,
А только то, что я прошу.
Пусть все исполнится, как надо.
Для всех желаний путь один.
Мечты по жизни как награда.
А я для них, как господин.