Увидеть её

Андрейю
Увидеть её сквозь лица на улице
Взглядом почувствовать теплоту,
Бежать к ней на встречу желанную,
Обнять, целовать,  не отпуская её!

Услышать через громкие звуки,
Проникнуть в её тишину,
Остаться с ней навсегда без разлуки,
Любить, от души отдавая ей всё!


Ej Jurist