Вариантов нет

Александр Снурников
  В тиши ночами под луной,
  Пишу стихи я под сосной,
  Сижу в прохладе в час ночной,
  Где бродит сказка за горой,
  Пишу стихи в такой тиши,
  Хоть плешь свою ты почеши,
  Мечтаю ночь я напролёт,
  Звезда в подарок упадёт.
  Оставив в небе только след,
  Печальный людям бросить свет,
  Как та звезда,уйдёт поэт
  А вариантов других нет.