Чтоб забыть...

Тимур Матанцев
Чтоб забыть свою печаль -
Читай книги, и пей чай...
Чтоб забыть свою любовь -
Нужно заменить всю кровь!

То - возможно. Это - нет!
Жизнь даёт на всё ответ.
Всё проходит в ней - как сон.
Жить старайся в унисон:
                        ***
С радостью, а не с печалью!
С мыслями о добрых днях!
Доброта, налей мне чаю!))
С Божьей помощью, в делах!!!


23.03.2018.