Родриго Дутерте

Александр Шифрук
Президент Филиппин Родриго Дутерте во время визита на военную базу попросил военнослужащих пристрелить его, если он продолжит возглавлять государство после истечения срока своих полномочий и станет диктатором

Расстреляйте меня, если я после срока
Позабыв  конституцию, присягу и вас.
Снова выдвину личность свою для народа
Что б еще и еще  править вами для вас…..
Вы народ мой навек, не послушное стадо….
Что бы  воля тирана вела на убой….
Расстреляйте меня  -это только вам надо,
Что бы с гордо поднятой идти головой.