Не жди меня

Руслан Фенев
Не жди меня, к тебе я не вернусь,
Любви взаимной не было меж нами,
Я телефонной трубки не коснусь,
И ты зальёшься горькими слезами.

Не говори что любишь ты меня,
Пойми одно с тобою я не буду
Не говори что я любовь твоя
Твои угрозы в адрес мой я не забуду.

Не жди меня ты в толпах городских,
Меня ты в них увы не повстречаешь,
Исчезни прочь, и не вини других,
Лишь в том что о тебе я не мечтаю...