22. 03. 2018

Ольга Хренкова
Люби касание, нечаянно дареное,
И лёгких губ, и тёплых светлых глаз.
Люби падения меж редкими полётами
И ласку колких, но горячих фраз.
В объятья окунись, как в море лавы,
Сжигает что, но дарит снова жизнь.
В минуты горечи, раскрытий ран
Люби. Держись.