За спиной любого слова

Качалов Игорь
За спиной любого слова -
Все поэты, все стихи,
Ангелы, Господь, сурово
Наказующий грехи.

И заплаты не помогут,
И терзанья не пройдут.
Доверительному слогу
Нужен свет и нужен путь.