Священной памятью Вселенной...

Халида Шариф
Священной памятью Вселенной
Зов предков к нам с глубин идёт.
Помочь желая нам потомкам
Доносит истину веков.

Чтоб жили в мире и согласии
Вражда есть враг Земле и нам.
Не оскверняйте карму жизни
С лихвой вернётся это к вам.

Мы здесь познавшие миры все
Ответственно вам говорим,
Кто жил в любви, тот в светлом мире
И продолжает мир творить.

Бог есть Любовь, Он Существует,
А кто не верит, тот во тьме
У них энергия на минус
И кровь питание им даёт.

Все войны дело рук всё тёмных
Без Бога без души живут
И жизнь такую за основу
Всем насылают на Земле.

Кто верит Богу тому легче
Все тяготы пути пройти,
Тем Ангела Бог посылает,
Чтоб верой правдою служил.

Дуальный мир Земля и Небо
ПРАВЬ НАВЬ уроки нам даёт,
Чтоб укрепили дух мы в теле
Душе спокойствие несли.

Не златом-серебром богата
Душа земная, а добром.
Добро любовью то зовётся
Любовь основа всех основ!