О чем бы я ни говорила - 14

Елена Малахова 2
О чем бы я ни говорила,
все тает в сумраке ночном,
и эта зимняя картина,
и речка под прозрачным льдом.

Все тает, тает, тает...
Пришла весенняя пора,
и день грядущий прибывает,
и солнце ласково с утра.

О чем бы я ни говорила,
все так же вечны небеса,
и их таинственная сила,
и окрыленность, и мечта.

О чем бы я ни говорила,
все гаснет в сумраке ночном,
и то, что было, было, было,
и что остается на потом.