Время настоящее - бесценно!

Леонтий
Сдаём мы прошлое в  архив ,
с режимом  : «Непрерывно» ,
и  за  аренду  не  платив
живём  и  далее   активно :

постоянно  планы  создаём
и  с   нетерпеньем   ждём
их претворенья   в  жизнь ,
проявлять стараясь оптимизм .

Мы ,тем  временем , живём ,
Настоящее и Прошлое несём ,
как   неделимую   поклажу ,
не опасаясь   за  пропажу .

Наш  каждый  миг  текущий
меняет     Статус    свой ,
став : в  Прошлое  идущий ,
......на временный  покой .

Не  удивляйтеся    друзья –
так    сотворена    Земля ,
где каждый времени отсчёт
выдаст  Богу  свой  отчёт !

Ясная    картина    там :
как  век свой  проживали ,
добро творили иль бедлам ,
и над  чем  торжествовали...

***
Если  жизнь  наша  проходит  в  неправде , блуде , корыстолюбии ,
злобе , зависти , клевете , богоненавистничестве  и  гордости – познаем
гнев  Божий , которого  человек  не  сможет  избежать… (см. Рим. 1:29-32).
***
А     п о т о м у  :

Наше  Настоящее – бесценно ,
жить призывает  вдохновенно ,
чтоб оказавшись  в  Прошлом ,
не  вопило  бы   истошно ...