Влюбляюсь заново

Ири Тихомирова
Каждый раз я влюбляюсь заново
(Все последние стихи можно выбросить)
Ты приехал. И это главное.
Мне прощаться с тобой бессмысленно...

И давать себе обещания:
Не страдать, не ждать, и не мучиться..
Все пустое...Есть только касание
Жарких рук, пусть по воле случая

И опять мы влюбляемся заново,
Хоть и очень давно знакомые.
Мой любимый! ты вечно занятый,
А я жду тебя в этой комнате,

Где тела и души встречаются,
От разлуки с ума сошедшие...
И друг в друга снова влюбляются,
На мгновение будто воскресшие....