Подсолнухи

Людмила Несан 3
С тобой в подсолнухах мы целовались,
На колхозном поле, на краю села.
Нам все ромашки мило улыбались,
В нас играла кровь и молодость цвела!

Нас желтые подсолнухи -  укрыли,
От людского ока и чужой молвы.
Маленькие солнышки озарили,
Зародили в сердце искорки любви!

Вечерами летними мы гуляли,
И прятались в подсолнухах до утра.
Лепесточки желтые нам шуршали,
Лучиком светилась ранняя заря!

В даль умчались годы, улетели грезы,
Ускакала юность на лихом коне.
Осталась память и девичьи слезы,
Да трава вокруг помята на земле!

С тобой в подсолнухах мы целовались,
О любви мечтали на краю села.
Над нами звезды летние смеялись,
А судьба - злодейка тебя увела!

23.03.2018 год. г. НАДЫМ
АВТОР: Несан Л.А.