Нет в Ответ Бред а обед

Максим Батманов 11
Она Пришла наверное ко мне...
А ностальгией и не пахло...
Сидели с ней мы на скамье...
Одной той деревянной школьной парты...
Не разу за те 30 лет,
не встретились в толпе случайно...
Всё по тому, что мне в Ответ...
Ты на Записку о Любви мне:
 "НЕТ"!
Категорически сказала... (СВ(к))
2013 год