Изламываясь молнии

Наталия Игнатенко
Изламываясь молнии,
Вонзались в небо над рекой.
Он делал из бумаги голубя,
Их повторяя легкою рукой.

Последние лучи
Скользнули по вершинам гор
Так расстаются с близкими людьми,
Найдя и потеряв любовь.

Уткнувшись в мокрый локоть,
Он всхлипывал от слез.
Еще лежал довольно долго,
Прощаясь с детством и мечтой.

11.03.15