Бьёт, значит любит

Геннадий Давыдов 3
Явился муж в дом - никакой.
Жена его хрясь скалкой.
Зато, что он назвал её
Не Розочкой, а Галкой.

Не устоял. Бровями в пол
Так грохнулся с размаху,
Что опрокинул стул и стол...
Добавил Розе страху.

Роза ушла к соседке спать.
Супруг был отключЁнный.
Он пьяный любит баловать....
Лучше уж быть спасённой.

Очнулся муж и полутьме
В портрет глазами лупит....
Портрет супруги на стене-
Бьёт, курва, значит любит.