***

Анжелина Кулакова
Отец, прости,
Что не смогла понять тебя
В тот день,
Когда перед разлукой вечной.
Ты мне сказал, что жизнь
Это всего лишь тень.

И долго провожал меня глазами.
Такой родной до боли старичок.
Я уезжала вродеб ненадолго.
А он закрыл все двери
На замок.

А на столе, на смятой скатертенке.
Лежал забытый желтенький листок.
Как будто фильм в отснятой пленке.
Струившийся  печалью между строк.

Дочурка!
Завещание такое:
Любовь и жизнь тебе я подарил.
Ты вспомни детство золотое.
В , котором я с тобой когда-то был.

Не смог богатства дать и славу.
Обиду затаить не смей!
Старался быть простым,
Но грешен .
Ты ,если сможешь по другому разумей..

Но знай ,где б не были твои мечтанья!
Ученой стать или звездой.
Задумай светлое желание
И оставайся лишь собой.

И в новый год с замершими
Устами.
Украсил траурный цветами
Пол.
А я склонялась над тобой
С глухим рыданьем.
Садясь за праздничный, но
Грустный стол.