Очень холодно!

Владя Невеста
Холод. Мрак. Страдают дети.
Замерзает всё на свете.
Чтоб детей согреть надёжно,
Надеваем сто одёжек,
Застегнем все сто застёжек,
Шевелиться невозможно.

Под таким одёжным игом
Ни побегать, ни попрыгать.
Я жалею северян
И завидую тем неграм,
Что живут совсем без снега
В райских кущах жарких стран.