Гордость

Ксения Гомела-Едник
Гордость - глупый ступор,
Волю не украсть.
Я кричала в рупор…
Эхом сорвалась.
 
Я смотрела в небо-
Там не видно зги,
Так любовь нелепа…
Мы теперь враги?
 
Кем-то путь мой сложен-
Максимум проблем,
Я с немым скулежом
Набирала –Н,
 
В телефонной книге,
А в ответ гудки...
Мы теперь безлики…
Но как тень близки.