На мир смотрю глазами восхищённого ребёнка!

Халида Шариф
На мир смотрю глазами восхищённого ребёнка,
Мне в радость всё, от пёрышка до донца!
Спустись с небес на землю мне люди говорят
Ты взрослый человек, ты бабушка уже.

И что с того что взрослая я стала,
Душа моя словно ребёнок
Восторженно весь мир воспринимает,
Не плотный грубый мир, а тонкий
Мир духовный!

Я рада всем и разве это плохо
Поверьте люди это так прекрасно,
Дарить всем солнце,
Дарить улыбку счастья!