Будем за Него молиться!

Александр Нелепов
Дмитрий снова молодец!
Вот, - родился наконец!
Пусть весною пахнет сладко,
А для дам Он как загадка!

Лихо мчится на машине -
Подобает так мужчине!
Рады видеть Диму дамы:
Он для них, как Бог рекламы.

С ним уютно и тепло –
Солнца много и светло!
Оттого Вас, Дима, любят,
Что умеешь приголубить,

Спеть частушку озорную,
Душу показать хмельную!
Наговариваем больше,
Чтоб жилось тебе подольше,

Чтобы спать ложился раньше,
Чтоб ходил походным маршем,
Чтобы счастья и здоровья,
Не было бы малокровья,

Чтобы елось вдоволь пищи,
Никогда бы не был нищим,
В душе музыка звучала –
Без конца и без начала…

Чтобы ладилась работа –
Каждый день был как суббота!
Чтобы среди многих дум
Не терял природный ум,

Чтоб компьютеры готовы:
Разгибал для них подковы,
Чтоб без вирусов конечно:
Славно, мило, быстротечно!

Вот, таким Димой гордимся
И общаться с Ним стремимся.
Пусть полёт Его свершится
Будем за Него молиться!