Натали

Владимир Кутуков
В чьи-то судьбы вливаются наши,
Годы, словно сквозь пальцы, прошли.
Я тебя называю Наташей,
А тогда называл - Натали.
Объявил кто-то медленный танец,
И мы за руки взявшись, пошли.
Я тогда танцевал его с Таней -
Не спускала с нас глаз Натали.
Сам себе я порой досаждаю,
Что же было в тот вечер со мной?
Был один - единственный танец
В неуютном кафе на свадьбе чужой.
Озорно мы его танцевали,
После танца вдвоём мы ушли.
Мы гуляли в саду, и не знали:
Ревновала тогда Натали.
Я всё это сейчас вспоминая,
Ритмы вальса в виниле ищу.
Ты простила меня дорогая.
Только я вот себя не прощу.