201 Обречённая Россия

Давид Таращанский
      
      Обречена Россия на успех,
      Мы скоро будем лучше всех.
      Но чтоб его достигнуть,
      Мы не должны погибнуть.
      За масштабную работу
      Должна взяться вся страна,
      Проявив при том заботу,
      А она у нас одна.
      Какой успех нам Путин не сказал.
      И за какую нам работу нужно взяться-  
      Мы пока не знаем
      И срок нам президент пока не указал
      Но перемены будут,
      Мы 18 лет их ожидаем.
      Но вот что  наш эксперт сказал:   
      Он на три фактора печально указал.
      Мы от Америки объёмно отстаём
      И от конверсии наверняка умрём.
      Преступный путь объёмы сокращать
       Когда военная угроза будет нарастать.
       Проблема номер три –
       Воруют без зазрения
       Все деньги на вооружения.
       Бизнесмены и чиновники
       Найглавнейшие виновники.
       Это всё сказал Сивков
       И не нужно лишних слов.
       А в основном мы лучше всех,
       И впереди нас ждёт успех.