Прилет скворцов!

Ирина Исмейкина
Прилет скворцов! Весне-ура!
Гимн солнцу петь уже пора!
Но вдруг в такое время года,
Вмиг налетела непогода!

Их крылья в белых хлопьях снежных,
Уже не слышно трелей нежных:
"Наверно рано прилетели...,
Если у вас еще метели?"

И так всегда...,из года в год,
Примету знает ту народ:
Скворцы на крыльях нам всегда,
Приносят снег и холода!