Сердце рядом стучит твоё

Анатолий Шамов 1
Чувство спелое, чувство зрелое
Вдруг напомнило о тебе.
И причиной тому сердце верное,
Что случилось в моей судьбе.
Пр.
Полнолунье, дождем умытое,
До души моей добралось.
И припомнилось всё забытое,
И затерянное….   нашлось.
2.
Полнолунье, а мне всё кажется
Нет потерянных всуе лет.
Время в строчке собакой уляжется,
Той, что злее на свете нет.
3.
Что искал… что забыл своё,
Только нужен дом, милый взгляд.
Сердце рядом стучит твоё,
Стены дома поймут и простят.