Я не помню

Михаил Калугин
Я не помню той последней встречи,
Когда ты сказала мне: Прощай!..
Я не помню, как был душен вечер
И, как горек в тонкой чашке чай.

Я не помню твоего молчанья
И в глазах не вижу твой упрёк,
Не было и плеч твоих печальных…
Лишь в душе, как будто бы ожог.