Когда смысл жизни глубже понимаешь 23-03-2018

Александр Раданов
Когда смысл жизни глубже понимаешь,
Осознавая творчество во всём,
То жизнь не констатируешь и в слово одеваешь -
Ты учишься творить, чрез слово, общий дом.

Но это далеко не каждому даётся
(Энергетический запас пока у тела мал)
Учитесь ту энергию вбирать, как лучик Солнца...
Расширившись душой - познать тот капитал.

Душа для тела - есть объём сознания!
Она, в объёмах Вечности, растёт.
В тандеме только с ней найдёте понимания
Чтоб, силой мысли, жизнь творить вперёд!!!