Возвращение

Руслан Фенев
Муж вернулся из командировки,
Попросил жену нести поесть,
Глянул за порог а там кроссовки,
Окромя неё в квартире кто-то есть.

Может ты мне скажешь дорогагая,
Чьи это кроссовки там стоят?
Милый мой я ничего не знаю,
А вообще то может хватит мужу врать?

Всё ты знаешь, говорить не хочешь,
С кем гуляла, проводила вечера.
И чего ты там в дверях бормочешь?
Друга старого я встретила вчера...