слушай молча тишину

Василий Асташко
Слушай  молча тишину.
Больше счастья и не надо.
Обними свою жену.
Хорошо с любимой рядом.

Ты не брошен, не один.
На диване отдыхаешь.
Ты не где-то, среди Льдин?
А в объятиях милой, таешь.

Рядом будет на всегда...
Принесёт тебе удачу
На все долгие года
И не может быть иначе...