Ты в фуражке самой модной

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/03/21/43

Ты в фуражке самой модной
Бороздишь весь океан,
Взглядом гордым и холодным -
Настоящий капитан !

Буду ползать на карачках,
Дам подарков чемодан.
"Приходи моя морячка -
Я Любовь тебе отдам ..."



Яркий отклик:


Чемодан это пустяк,
Мне полмира подавай,
Ты попал в большой просак,
И ко мне не приставай.
Если в кого влюблюсь,
То лишь только в Капитана,
Матросам я не поддаюсь,
Не терплю я их обмана.

Владимир Сологубов