Наша комнатка московская

Владимир Конюшок Квн-55
Заявляю без сомнения,
Поднимает настроение
Наша комнатка московская.
В ней изящество не броское.

Кто желает, тот расслабится:
Поиграет, позабавится…
Утром, днём, особо вечером,
Когда делать больше нечего.

Кофе, чай,.. всем предлагается,
К ним чего-то прилагается.
Здесь комфорт, уют, радушие…
Не бывает равнодушия.

Для жилища улучшения,
Принимаем предложения.
В книгу отзывов фиксируйте,
Пользы для ориентируйте.

23.03.2018 г. КВН-55.