Поэт в России больше чем...

Александр Богодухов 2
Поэт в России больше, чем никто-
Топя в свободе нимб амбиций,
Он варит собственный планктон
И верит в силу инвестиций

Он на кресте души распялив слово,
Вбив гвоздь любви в его запястье-
Вновь  воскресая сам и снова
Пером  ваяет  птицу счастья.

Поэт не паяц, не изгой
Он не возносится над словом,
Он с тенью слов ведет свой бой-
День за днем- всю жизнь истово...