Хвастливый пятиборец. Басня по мотивам Эзопа

Олга Булавина
Про пятиборца говорили, что он трус.
Он отвечал:"Постойте, вот вернусь
Из своего турне по городам
И фору всем другим атлетам дам!"
Вернувшись,все твердил про подтвержденье
Которое готовят очевидцы тех побед.
От земляков  такой он получил ответ:
" У нас  насчёт побед имеются сомненья.
Коль это правда,подвиг повтори!
Ты лучше делай,а не говори!"










































"