Жизнь, Тебе я благодарна!

Татьяна Лепилина
Нам Вселенский поцелуй
Дарит ласковое Солнце!
Открывай окно навстречу
Солнечным лучам!
И лови Любовь его всем сердцем!
Не беда,что всё худеет и худеет
Отрывной мой календарь!
Жизнь,Тебе я благодарна!
Этот мир небесно-голубой
Всё любимей и прекрасней!
Не беда,что иногда льёт дождь!
Как прекрасна музыка Шопена-
Вальс Дождя!
Нет,не кажется она мне грустной,
В ней такая благодать и чистота!
Жизнь,Спасибо!
Я люблю Тебя!