нет разницы

Волк Декаданса
нет разницы,
 слепой ты или зрячий,
 Подавляющее Большинство(!!!!!!!)* НЕ смотрит мозгом,
 а смотрит ,Только глазами.
 в этом именно-подавляющая Масса чувственных Неудач.
 народ НЕ желает видеть (КТО???)перед ним.
 и бандитам жизнь вверяет.
 почему Пушкин был убит(???!!!)
 потому что он НЕ желал ,смотреть мозгом.