Весна

Тимур Матанцев
Весна на женщину похожа,
Сказала - что уже идёт.
Но на пустующее ложе,
Ложиться снова тонкий лёд.

Зима проститься не желает,
Не отпускает ни на шаг.
Хоть время солнце умоляет,
Но утром жмёт мороз кулак.

Весна обманчива как дева,
В ладонях: счастье, блев, и страх.
Она выводит неумело,
Любви признание в ярких снах.

День полон солнечного света,
Весна родит надежду в нас.
Благодарим тебя за это -
Что чудо даришь, каждый раз!)...


Весна


23.03.2018.